Visualizar fotos nas suas redes sociais

Directamente na aplicação Galeria, veja o que você e os seus amigos carregaram nas redes sociais ou sites de partilha de fotos.

Importante: Inicie a sessão nas suas contas antes de começar a visualizar fotos online.
  1. No ecrã Principal, toque em > Galeria.
  2. Na barro do topo, toque em , e depois toque num site de rede social ou site de partilha de fotos.
  3. Toque numa conta para começar a visualizar fotos nessa conta.
    Sugestão: Para comentar numa foto, prima longamente uma miniatura de foto e depois toque em Adicionar comentário.