Visualizar fotos e vídeos
APLICAÇÕES E FUNCIONALIDADES

Visualizar fotos e vídeos

1. No ecrã Principal, toque em > Galeria.
  2. Toque num álbum de foto ou vídeo.
  3. Toque numa foto ou vídeo para o visualizar em ecră completo.
Sugestão: Ao visualizar a foto em ecrã inteiro, toque em qualquer parte do ecrã e depois toque em Mais > Mostrar no mapa para ver o local onde tirou a foto. (Mostrar no mapa encontra-se disponível quando se activa a opçăo Geo-marcaçăo de fotos na Câmara.)

Iniciar uma apresentação de fotos

1. Toque num álbum de fotos.
  2. Toque em Reproduzir.
Durante a apresentação, toque no ecrã para mostrar os controlos. Toque em para definir as preferências da apresentação.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-one-v