Adicionar e gerir os seus marcadores

Marcar uma página web

Importante: Marcar página numa janela normal de navegador (não quando utiliza um separador incógnito).
  1. Numa página web, toque em > Adicionar a.
  2. Toque em Marcadores.
  3. Edite o nome do marcador, se necessário.
  4. Para guardar o marcador numa nova pasta, toque em Marcadores.
  5. No ecrã Adicionar a, toque em > Nova Pasta.
  6. Toque em Concluído.

Abrir um marcador

1. Numa página web, toque em > Marcadores.
  2. No separador Marcadores, navegue até ao marcador que deseja abrir e depois toque-lhe.
Sugestão: Se tiver configurado a sincronização Google Chrome na sua Conta Google, toque em no ecrã Marcadores e depois seleccione a Conta Google para ver os seus marcadores sincronizados.

Editar um marcador

1. Numa página web, toque em > Marcadores.
  2. No separador Marcadores, toque em > Editar.
  3. Toque em à direita do marcador que deseja editar.
  4. Introduza as alteraçőes e toque em Concluído.

Sincronizar os seus marcadores com Google Chrome

Crie marcadores a partir do navegador Google Chrome do seu computador e sincronize-os no HTC One V. Para mais informações acerca de Google Chrome, visite http://support.google.com/chrome.
Importante:
  • Usando o seu navegador do ambiente de trabalho Google Chrome, tem de iniciar a sessão na sua Conta Google e configurar a sincronização Google Chrome.
  • Certifique-se que tem a sessão iniciada na sua Conta Google sempre que guardar os marcadores Google Chrome no seu computador.
  1. Abra o painel de Notificações, e depois toque em > Contas e sincronização.
  2. Toque na sua Conta Google.
  3. Selecione a opção Sincronizar Internet.