Navegar na web

1. No ecrã Principal, toque em > Internet.
  2. Toque na caixa da URL no topo do ecrã.
  3. Introduza as palavras-chave ou um endereço de página web.
  4. Na página web, pode:
    • Toque numa ligação para a abrir, ou prima longamente numa ligação para ver mais opções.
    • Toque num endereço de correio eletrónico para enviar uma mensagem a esse mesmo endereço.
  5. Desloque o ecrã para baixo para mostrar rapidamente a caixa da URL e outras opções.

Mudar para o modo de Leitura

Quer ler um artigo ou blogue sem distrações? O modo de Leitura remove menus, anúncios e imagens de fundo de uma página web.
Quando visualiza uma página web, toque em (quando disponível) para mudar para o modo de Leitura.
Nota: Para desligar o modo de Leitura, toque em

Visualizar a versão completa de um site

Numa página web, toque em > Ver site em ambiente de trabalho.

Abrir ou alternar entre separadores do navegador

Abra vários separadores de navegação para ser mais fácil alternar entre um site e outro.

1. Numa página web, toque em > Separadores.
  2. Faça o seguinte:
    • Para abrir um novo separador, toque em Novo separador.
    • Para mudar para outro separador do navegador, deslize como dedo até à página web que deseja que apareça. Toque numa página web para a mostrar em ecrã completo.
      Sugestão: Toque em para fechar uma página web.