Salvaguardar as suas mensagens de texto

1. No ecrã Principal, toque em > Mensagens.
  2. Toque em > Salvaguardar SMS > Salvaguardar SMS.
  3. Introduza um nome para o ficheiro de cópia de segurança e toque em OK.

Salvaguardar mensagens de texto por email

Importante: Tem de configurar a sua conta de email na aplicação Correio.
  1. No ecrã Todas as mensagens, toque em > Salvaguardar SMS.
  2. Toque em Cópia de segurança SMS por correio.

É aberto o ecrá de composição da aplicação Correio, com o ficheiro de cópia de segurança em anexo.

3. Introduza o seu endereço de correio electrónico.
  4. Componha a sua mensagem e depois toque em Enviar.
Para restaurar as suas mensagens de texto em HTC One V, abra a mensagem de email com o ficheiro de cópia de segurança em anexo da aplicação Correio. Toque no anexo para o transferir primeiro, e depois toque-lhe novamente para abrir o ficheiro de cópia de segurança a importar.

Restaurar mensagens de texto

Apenas poderá restaurar mensagens de texto exportadas usando a função Fazer cópia de segurança da SMS.
  1. No ecrã Principal, toque em > Mensagens.
  2. Toque em > Salvaguardar SMS > Restaurar SMS.
  3. Toque no ficheiro de cópia de segurança a importar.
  4. Toque em OK.