Enviar uma mensagem de texto (SMS)

1. No ecrã Principal, toque em > Mensagens.
  2. Toque em .
  3. Introduza um nome de contacto ou número de telemóvel no campo Para.
    Sugestão: Vai enviar a mensagem a um grupo de amigos? Toque em , e depois seleccione os contactos a quem deseja enviar a mensagem.
  4. Toque na caixa onde se lê Adicionar texto, e depois introduza a sua mensagem.
  5. Toque em Enviar, ou prima para guardar a mensagem como um rascunho.
    Nota:
    • O número de caracteres para uma única mensagem de texto é limitado (exibidos acima do botão Enviar). Se exceder esse limite, a sua mensagem de texto será entregue como uma só, mas taxada como mais do que uma.
    • A sua mensagem de texto passa automaticamente a uma mensagem multimédia se introduzir um endereço de correio electrónico como destinatário, adicionar um assunto de mensagem, anexar um item ou compuser uma mensagem muito comprida.