Personalizar o HTC One V com cenas

O HTC One V transforma-se em múltiplos telefones quando usa cenas. Cenas são esquemas personalizados de ecrã Principal que pode aplicar rapidamente. Ao alternar entre cenas, pode transformar imediatamente o HTC One V num telefone ideal para o fim de semana, para viajar, trabalhar ou para se divertir.
Nota: Sempre que adicionar ou modificar qualquer coisa no ecrã Principal, o HTC One V irá guardar as suas alterações automaticamente na cena actual.

Criar uma nova cena

Irá começar com um ecrã Principal vazio quando criar uma nova cena.
  1. Abra o painel de Notificações, e depois toque em > Personalizar.
  2. No separador Visualizar, toque em Cena.
  3. Toque > Novo.
  4. Introduza um nome para a nova cena, depois toque em Concluído.
  5. Personalize a cena adicionando widgets e aplicações, mudando a imagem de fundo e muito mais. Todas as suas alterações serão automaticamente guardadas nesta cena.

Mudar o nome de uma cena

1. Abra o painel de Notificações, e depois toque em > Personalizar.
  2. No separador Visualizar, toque em Cena.
  3. Deslize o seu dedo sobre o ecrã da direita para a esquerda, para selecionar a cena cujo nome deseja mudar.
  4. Prima longamente numa miniatura de cena, e depois toque em Mudar o nome.
  5. Introduza um novo nome de cena.
  6. Toque em Concluído.

Eliminar cenas

1. Abra o painel de Notificações, e depois toque em > Personalizar.
  2. No separador Visualizar, toque em Cena.
  3. Toque em > Eliminar.
  4. Deslize com o dedo sobre o ecrã, da direita para a esquerda, para percorrer as cenas, e depois toque numa ou mais cenas que desejar eliminar.
  5. Toque em Eliminar.