Sincronizar multimédia e dados com o HTC Sync Manager

Com o HTC Sync Manager, desfrute da mesma riqueza de multimédia quando está no computador ou longe dele. Use-o para armazenar os mesmos contactos, importantes documentos e outros dados quer de HTC One V quer do seu computador.
HTC Sync Manager subsitui HTC Sync, e disponibiliza muito mais funcionalidades. Pode:
  • Reproduzir música e vídeos com o leitor integrado. Pode também reproduzir listas de reprodução iTunes e Windows Media Player.
  • Administre a sua biblioteca de música, fotos e vídeos no seu computador.
  • Obtenha música dos seus CDs para o seu computador.
  • Sincronize fotos, vídeos, música, listas de reprodução e álbuns entre HTC One V e o seu computador.
  • Sincronize informações como contactos, calendários, documentos e marcadores web entre HTC One V e o seu computador.

Para saber como instalar e usar este software, consulte HTC Sync Manager princípios básicos.

Nota: Transfira e instale o HTC Sync Manager (quando disponível) a partir de www.htc.com/help. Ou entretanto, transfira e use a versão mais recente de HTC Sync para sincronizar os seus ficheiros multimédia e de dados.