INTRODUÇÃO
Familiarizar-se com as suas definições
INTRODUÇÃO

Familiarizar-se com as suas definições

Quer mudar o toque, configurar uma ligação Wi-Fi ou aumentar o brilho do ecrã? Faça isto e mais nas Definições.
Abra o painel de Notificações, e depois toque em . Eis algumas das definições básicas que pode mudar:
  • Toque no interruptor Ligar/Desligar junto de um item como Wi-Fi, para o ligar ou desligar. Toque no item para configurar as respetivas definições.
  • Toque em Som para definir um toque, escolha um perfil de som, e configure definições de som para chamadas recebidas.
  • Toque em Ecrã e gestos (ou Ecrã) para alterar a luminosidade do ecrã ou definir quanto tempo o ecrã está inativo antes de entrar em suspensão.
  • Toque em Segurança para proteger o HTC One V, por exemplo com um bloqueio de ecrã.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-one-v