INTRODUÇÃO
Notificaçőes
INTRODUÇÃO

Notificaçőes

LED de notificação

A LED de notificação mostra:
  • Uma luz verde sólida quando o HTC One V está ligado ao adaptador ou computador, e a bateria está totalmente carregada.
  • Uma luz verde a piscar, quando tiver uma notificação pendente.
  • Uma luz laranja sólida, quando a bateria estiver a ser carregada.
  • Uma luz laranja a piscar, quando o nível da bateria estiver muito baixo.

Ícones de notificação

Os ícones de notificação na barra de estado facilita-lhe a tarefa de acompanhar as suas mensgens, eventos de calendário e alarmes.

Painel de Notificações

Quando recebe uma nova notificação, pode abrir o painel de Notificações para ver a notificação de evento ou informação nova que recebeu. O painel de Notificações também lhe permite aceder rapidamente a definições.
  1. Para abrir o painel de Notificações, prima longamente na barra de estado, depois deslize o seu dedo para baixo.

Se tiver várias notificações, desloque o ecrã para baixo para os ver.

2. Para fechar o painel de Notificações prima longamente a barra inferior do painel, e depois deslize o seu dedo para cima. Ou então prima .

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-one-v