Colocar ou retirar fotos, vídeos e música no HTC One V

Há duas formas de transferir multimédia.
  • Ligue o HTC One V ao seu computador, e seleccione o modo Unidade de disco. O seu computador irá reconhecê-lo como a qualquer outra unidade USB e pode copiar multimédia entre eles.
  • Transfira e use o nosso software HTC Sync Manager. Pode configurá-lo facilmente para sincronizar pastas contendo multimédia e listas de reprodução no seu computador com o HTC One V. HTC Sync Manager pode também retirar automaticamente fotos e vídeos do HTC One V para o seu computador.
Nota: Transfira e instale HTC Sync Manager, quando disponível, do nosso website. Ou entretanto, transfira e use a versão mais recente de HTC Sync para sincronizar os seus ficheiros multimédia e de dados.