Obter contacto no HTC One V

Existem várias formas de adicionar contactos ao HTC One V.
Sinc com o seu computador Sincronize os contactos do seu antigo telefone com o seu computador e depois use HTC Sync ou HTC Sync Manager para sincronizar HTC One V com os Contactos de Microsoft Outlook, Outlook Express ou Windows do seu computador.
Gmail Os contactos do Google são importados para o HTC One V depois de iniciar sessão na sua conta Google. Pode também criar mais contactos Google directamente a partir do HTC One V.
Contas de redes sociais Inicie sessão nas suas redes sociais favoritas para importar informações de contactos.
Contactos do telefone Pode optar por criar e armazenar contactos directamente no HTC One V ou transferir outros existentes no seu telefone antigo.
Cartăo SIM Copie todos os seus contactos SIM para o HTC One V.
Microsoft Exchange ActiveSync O HTC One V sincroniza os seus contactos do Servidor Microsoft Exchange ActiveSync do seu local de trabalho.
Transferir Utilize a aplicação Transferir para transferir não apenas os seus contactos, mas tabém eventos de calendário e mensagens de texto do seu telefone antigo para o HTC One V.

Transferir contactos do seu telefone antigo

Transfira com facilidade os contactos do seu telefone antigo para o HTC One V através de Bluetooth. Consoante o modelo do seu telefone antigo, poderá também transferir outros tipos de dados como eventos de calendário e mensagens de texto para o HTC One V.
  1. No ecră Principal, toque em > Transferir.
  2. Toque em Seguinte para começar.
  3. Escolha o nome e modelo do seu telefone antigo.
  4. No seu telefone antigo, ligue Bluetooth, coloque-o no modo visível e siga as instruções no ecrã.