Modo de suspensão

O modo de suspensão poupa bateria colocando o HTC One V num estado de baixa energia com o ecrã desligado. Também evita que sejam premidos botões acidentalmente quando o HTC One V está na sua mala. Ainda receberá mensagens e chamadas, e as chamadas não atendidas e mensagens por ler aparecerão no ecrã de bloqueio.
Sugestão: Para evitar que apareçam no ecrã de bloqueio chamadas não atendidas ou mensagens por ler, abra o painel de Notificações e depois toque em > Privacidade.

Mudar para o modo de Suspensão

Prima rapidamente o botão LIGAR/DESLIGAR para desligar temporariamente e mudar para o modo de Suspensão. O HTC One V também passa automaticamente para o modo de Suspensão quando está inactivo durante algum tempo.

Despertar do modo de Suspensão

Para o despertar manualmente o HTC One V, prima o botão LIGAR/DESLIGAR. Terá de desbloquear o ecrã.
Nota: O HTC One V desperta automaticamente quando recebe uma chamada.

Desbloquear o ecrã

Puxe o anel para cima para desbloquear o ecrã.
Nota: Se tiver configurado um padrão de desbloqueio do ecrã, pin ou palavra-passe, ser-lhe-á pedido que desenhe o padrão no ecrã ou introduza o PIN ou palavra-passe antes de desbloquear.
Se tiver definido um lembrete de evento ou alarme, pode arrastar ou até ao anel para adiar ou ignorar o evento ou alarme.

Abrir uma aplicação ou pasta a partir do ecrã de bloqueio

• No ecrã de bloqueio, arraste um ícone de aplicação ou uma pasta até ao anel, para desbloquear o ecrã e aceder directamente à aplicação ou pasta.
    Sugestão: Os atalhos no ecrã de bloqueio são as mesmas que as da barra de lançamento do seu ecrã Principal. Para alterar os atalhos do ecrã de bloqueio, substitua as aplicações ou pastas na barra de lançamento.
  • Quando houver uma notificação ou informação mostrada no ecrã de bloqueio como uma chamada não atendida ou nova mensagem, pode arrastá-la diretamente até ao anel para aceder à respetiva aplicação.