INTRODUÇÃO
Funcionalidades de que gostará no HTC One V
INTRODUÇÃO

Funcionalidades de que gostará no HTC One V

HTC One V disponibiliza-lhe uma fabulosa câmara, excelente experiência sonora e muito mais.

Capte todos os momentos em direto

Abra a câmara do ecrã de bloqueio e tire as fotos de imediato, sem demoras. Eis algumas das fantásticas funcionalidades da câmara, que pode usar:

Beats By Dr. Dre Audio™

Beats Audio integração proporciona-lhe uma experiência sonora rica e autêntica, quer esteja a ouvir música, a ver um vídeo YouTube ou a jogar. Para saber mais, consulte Para que a sua música soe melhor.

Integração Dropbox com HTC Sense

Tenha sempre acesso às suas fotos, vídeos e documentos onde quer que esteja, armazenando-as na Dropbox. Quando inicia a sessão na sua conta Dropbox de HTC One V, pode até obter 23 GB adicionais de armazenamento Dropbox gratuitos durante dois anos. Para saber como, consulte Usar a Dropbox no HTC One V.

Nota: Se a aplicação Dropbox não estiver pré-carregada, pode transferi-la e instalá-la a partir do Google Play.

HTC Car

Com a aplicação HTC Car, mantenha-se entretido enquanto encontra o caminho na estrada. Pode usar a navegação passo a passo, percorrer mapas, receber chamadas e ouvir música ou rádio pela Internet. Para saber como, consulte HTC Car.

Experiência de navegação rica e fluida

Desfrute de conteúdos HTML5 e Flash em movimento. Chega de deslocar o ecrã para a esquerda e direita. A reformatação de texto do navegador ajusta automaticamente o texto à largura do seu ecrã. Para saber mais sobre o navegador web, consulte Navegar na web.

Pode também manter uma cópia do que está a navegar, para que possa ler mais tarde mesmo sem uma ligação à Internet. Consulte Guardar conteúdos web para mais tarde.

Marcação Inteligente

A funcionalidade Marcação Inteligente do telefone torna simples e rápida a realização de uma chamada. Introduza o número de telefone ou primeiras letras do nome do contacto. Consulte Efetuar uma chamada com a Marcaçăo Inteligente.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-one-v