HTC One V

1. ANTERIOR
  2. PRINCIPAL
  3. APLICAÇÕES RECENTES
  4. VOLUME
  5. LIGAR/DESLIGAR
  6. LED de notificação
  7. Tomada de auricular de 3,5mm
  8. Sensor de proximidade
  9. Conetor USB
Importante:
  • Se deseja usar um protetor de ecrã, não tape nem obstrua o sensor de proximidade. Pode comprar o protector dedicado de ecrã para HTC One V que já tenha uma pequena abertura para o sensor.
  • O HTC One V oferece-lhe armazenamento incorporado no telefone para que possa tirar fotos e vídeos ou copiar ficheiros imediatamente. Para maximizar o armazenamento para mais ficheiros e multimédia, deverá comprar e inserir um cartão de memória.