Repor o HTC One SV (Reposição total)

Caso o HTC One SV tenha um problema persistente que não pode ser solucionado, pode realizar uma reposição de fábrica (também chamado de reposição total ou reposição master). Uma reposição de fábrica reverte o telefone ao estado inicial - o estado antes de ter ligado o telefone pela primeira vez.

Será removido o seguinte do telefone quando realiza uma reposição de fábrica:

• A sua Conta Google
  • Todas as contas adicionadas a Definições > Contas e sincronização e os dados associados a estas contas
  • Dados pessoais que criou ou sincronizou com o telefone, como o seu perfil, contactos, mensagens, email, eventos de calendário e muito mais
  • Dados e definições de sistema e aplicações
  • Aplicações transferidas

Ficheiros como música, fotos, vídeos e documentos serão também eliminados caso seleccione a opção Apagar todos os dados.

Certifique-se que salvaguardou todos os dados e ficheiros que deseja manter antes de efectuar uma reposição de fábrica.

Nota: Uma reposição de fábrica poderá não apagar de forma permanente todos os dados do seu telefone, incluindo informações pessoais.

Realizar uma reposição de fábrica através das definições

1. Aceda às Definições, e depois toque em Cópia de segurança e reposição.
  2. Toque em Repor telefone.
  3. Se desejar eliminar multimédia e outros dados no HTC One SV, seleccione Apagar todos os dados.

Para eliminar ficheiros multimédia e outros dados no seu cartão de armazenamento, toque em Apagar cartão SD.

4. Toque em OK.

Realizar uma reposição de fábrica através dos botões do hardware

Se não conseguir ligar o HTC One SV nem aceder às definições, pode ainda realizar uma reposição de fábrica usando os botões do hardware do HTC One SV.

Importante: A opção Arranque rápido não pode estar seleccionada em Definições > Energia.
  1. Remova a bateria, aguarde uns segundos, e volte a introduzir a bateria.
  2. Prima longamente o botão DIMINUIR VOLUME, e depois prima longamente o botão LIGAR/DESLIGAR.
  3. Aguarde até que o ecrã com as três imagens Android apareçam, e depois liberte os botões LIGAR/DESLIGAR e DIMINUIR VOLUME.
  4. Prima DIMINUIR VOLUME para seleccionar REPOSIÇÃO DE FÁBRICA, e depois prima o botão LIGAR/DESLIGAR.