Reiniciar o HTC One SV (Reposição parcial)

Se o HTC One SV estiver mais lento que o habitual, não estiver a responder, ou tiver uma aplicação que não esteja a funcionar correctamente, tente reiniciar e ver se isso soluciona o problema.

1. Se o ecrã estiver desligado, prima o botão LIGAR/DESLIGAR para o voltar a ligar. Se configurar um ecrã de bloqueio, tem de o desbloquear.
  2. Prima longamente o botão LIGAR/DESLIGAR e depois toque em Reiniciar.
  3. Quando pedido para confirmar, toque em Reiniciar.
Nota: Caso estes passos não funcionem, pode remover e reinstalar a bateria, e depois ligar o HTC One SV para o reiniciar.

O HTC One SV não responde?

Se o HTC One SV não responder quando toca no ecrã ou prime os botões, pode ainda reiniciá-lo.
Mantenha premido o botão LIGAR/DESLIGAR durante pelo menos 10 segundos. HTC One SV reinicia.