Encriptar dados no HTC One SV

Poderá encriptar dados tais como contas online, definições, ficheiros de música entre outros. Depois de encriptar, terá de introduzir o PIN ou palavra-passe de bloqueio de ecrã para ligar o seu telefone e aceder aos dados.
Importante:
  • Configure um PIN ou palavra-passe de bloqueio de ecrã antes de encriptar os seus dados.
  • Carregue totalmente a bateria e mantenha o HTC One SV ligado à corrente durante a encriptação. O processo de encriptação demora cerca de uma hora.
  • Não pode desfazer a encriptação. Se desejar voltar a ter o telefone desencriptado, terá de efectuar uma reposição de fábrica.
  1. Aceda às Definições, e depois toque em Armazenamento.
  2. Selecione a opção de encriptação para o tipo de armazenamento a encriptar.
  3. Toque em OK.
  4. Introduza o PIN ou palavra-passe de bloqueio de ecrã e toque em Seguinte.
  5. Toque em OK.
A encriptação terá início e será mostrado o progresso. O telefone poderá reiniciar-se algumas vezes.
Quando o processo de encriptação estiver concluído, introduza o seu PIN ou palavra-passe.