Atribuir um código PIN para ajudar a proteger o seu cartão SIM

Atribuir um código PIN para ajudar a proteger o seu cartão SIM

Pode ajudar a proteger o seu cartão SIM atribuindo um PIN (número de identificação pessoal) que pode introduzir antes de aceder ao seu SIM.

Importante: Certifique-se que tem o PIN predefinido do SIM fornecido pelo seu operador móvel, antes de continuar.
  1. Aceda às Definições, e depois toque em Segurança.
  2. Toque em Configurar bloqueio do cartão SIM depois seleccione Bloquear cartão SIM.
  3. Introduza o PIN do SIM e depois toque em OK.
  4. Para alterar o PIN do cartão SIM, toque em Mudar PIN do SIM.

Restaurar um cartão SIM que foi bloqueado

Se introduzir o PIN errado mais do que o número de tentativas permitidos, o seu cartão SIM ficará "‍Bloqueado por PUK"‍.

Necessitará de um código PUK para restaurar o acesso ao HTC One SV. Contacte o seu operador móvel para obter este código.
  1. No ecrã de marcação de telefone, introduza o código PUK e depois toque em Seguinte.
  2. Introduza o novo PIN que deseja usar, e depois toque em Seguinte.
  3. Introduza novamente o novo PIN, e depois toque em OK.