Partilhar conteúdos com NFC

Com NFC integrado (comunicação campo de proximidade) no HTC One SV, pode partilhar conteúdos com o dispositivo móvel dotado de NFC, de uma outra pessoa, num instante. Transmita páginas web, fotos, informações de contacto e mais, segurando no HTC One SV e o outro dispositivo costas com costas.
Nota: Pode também utilizar a funcionalidade NFC para pagamentos realizados sem contacto. A disponibilidade de pagamento NFC depende do momento de lançamento do serviço pelo seu operador móvel. Contacte o seu operador móvel para mais detalhes.

Ligar ou desligar NFC

1. Aceda às Definições, e depois em Sem fios e redes, toque em Mais.
  2. Seleccione ou desmarque a opção NFC.

Enviar conteúdos pelo feixe

Importante: Certifique-se que ambos dispositivos estão desbloqueados e que tem NFC ligado. Se o outro dispositivo tiver uma opção Android Beam, certifique-se que também está ligada.
  1. Enquanto visualiza o conteúdo a partilhar, pegue no HTC One SV e no outro dispositivo e coloque-os costas com costas.
    Nota: Telefones diferentes podem requerer posições diferentes para que NFC funcione correctamente. Colocar os dois telefones costas com costas pode nem sempre funcionar. Experimente mover ligeiramente os telefones até ser estabelecida uma ligação.
    Quando os dispositivos se ligarem, ouvirá um som e ambos irão vibrar ligeiramente.
  2. Toque no ecrã.
Os conteúdos partilhados aparecem no outro ecrã. Para alguns itens que partilhou (como informações de contacto), instruções adicionais sobre como guardar o item irão aparecer no dispositivo de recepção.