Ligação de dados
Configurações e Serviços

Ligação de dados

Quando ligar o HTC One SV pela primeira vez, irá configurar automaticamente a ligação de dados do seu operador móvel (se o cartão micro SIM estiver inserido).
Importante: HTC One SV está disponível que na versão apenas 3G ou 3G e LTE, consoante o que é suportado pelo telefone que comprou, e pelo seu operador móvel. Necessita de um plano LTE para usar a rede 4G LTE do seu operador, para chamadas e voz e serviços de dados. Consulte o seu operador para mais informações.

Ligar ou desligar a ligação de dados

Desligar a sua ligação de dados poupa bateria e dinheiro em custos de dados.
  1. Com dois dedos, passe para baixo na barra de estado para abrir as Definições rápidas.
  2. Toque no mosaico Dados móveis para ligar e desligar a ligação de dados.
Importante: Se não tiver a ligação de dados ativada e também não estiver ligado a uma rede Wi-Fi, não receberá atualizações automáticas no seu correio eletrónico, contas de redes sociais e outras informações sincronizadas.

Adicionar um novo ponto de acesso

Pode adicionar um novo Nome de Ponto de Acesso (APN) quando em roaming ou se tiver dificuldades em estabelecer uma ligação de dados. APNs ligam o HTC One SV a redes de dados para serviços como navegação web móvel.
Importante: Antes de adicionar outra ligação de dados, tenha à mão o nome e definições do nome do ponto de acesso (incluindo nome do utilizador e palavra-passe, se necessário) do seu operador móvel.
  1. Com dois dedos, passe para baixo na barra de estado para abrir as Definições rápidas.
  2. Se Dados móveis estiver desligado, toque no mosaico Dados móveis para o ligar.
  3. Toque em . É aberto o ecrã Definições de rede móvel.
  4. Toque em Nomes de pontos de acesso.
  5. No ecrã APNs toque em > Novo APN.
  6. Introduza as definições do APN.
  7. Toque em > Guardar.
  8. Seleccione o novo APN no ecrã APNs.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-one-sv