Copiar ou remover multimédia do seu telefone
Configurações e Serviços

Copiar ou remover multimédia do seu telefone

Uma forma de copiar ficheiros multimédia do seu computador para o seu telefone, é usar Windows Explorer (ou a aplicação Finder no seu computador Mac). Outra forma é usar o HTC Sync Manager.

Com HTC Sync Manager, pode copiar música, fotos, vídeos, álbuns inteiros e listas de reprodução.
  1. Ligue o telefone ao computador. Multimédia já copiada para o seu telefone terá o ícone nas miniaturas.
  2. Clique num item para o seleccionar. Ou, para seleccionar diverso multimédia para transferir, faça um dos seguintes:
    Seleccione vários itens

No Windows: Mantenha premida a tecla CTRL e depois clique em cada item.

No Mac: Mantenha premida a tecla COMMAND e depois clique em cada item.

Seleccione todos os itens

No Windows: Prima CTRL + A.

No Mac: Prima COMMAND + A.

Seleccione itens consecutivos Mantenha premida a tecla SHIFT e depois clique no primeiro e último item. Ou arraste o rato sobre os vários itens que deseja seleccionar.
  3. Clique num destes ícones:
    Copie os ficheiros multimédia seleccionados para o seu telefone.
    Remova o multimédia seleccionado do seu telefone.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-one-sv