Importar documentos do seu computador para o seu telefone automaticamente.

Importar documentos do seu computador para o seu telefone automaticamente.

Quer trazer consigo documentos no telefone? Defina o HTC Sync Manager para importar documentos automaticamente a partir de uma pasta no seu computador para o seu telefone.
  1. Ligue o telefone ao computador.
  2. Se o seu telefone HTC tem armazenamento de telefone e cartão de memória, clique em Principal > DEFINIÇÕES DE SINCRONIZAÇÃO, e depois escolha para que armazenamento importar documentos.
  3. Clique em Ficheiros > DEFINIÇÕES DE SINCRONIZAÇÃO.
  4. Seleccione a opção Sincronizar documentos dos seguintes locais neste computador.
  5. Clique em Adicionar, e seleccione a pasta que contém os documentos que pretende importar para o seu telefone. Poderá adicionar várias pastas.
  6. Clique em caso seja esta a primeira vez a importar. Para permitir ao HTC Sync Manager importar automaticamente os seus ficheiros e sincronizar dados da próxima vez, clique em Principal > DEFINIÇÕES DE SINCRONIZAÇÃO, e depois seleccione Sincronizar automaticamente sempre que o telefone se ligar.