Importar todas as músicas, fotos e vídeos em lote do seu telefone

Importar todas as músicas, fotos e vídeos em lote do seu telefone

Pode configurar o HTC Sync Manager para importar todos os ficheiros multimédia em lote do seu telefone para o computador, de forma automática. Se já tiver realizado uma importação em lote anteriormente, o HTC Sync Manager irá verificar novo multimédia e importar apenas o novo.
  1. Ligue o telefone ao computador.
  2. Se o seu telefone HTC tem armazenamento de telefone e cartão de memória, clique em Principal > DEFINIÇÕES DE SINCRONIZAÇÃO, e depois escolha do qual deseja importar.
  3. Para importar toda a música, clique em Música > DEFINIÇÕES, e depois seleccione Copiar toda a música do telefone.
  4. Para importar todas as fotos e vídeos, clique em Galeria > DEFINIÇÕES, e depois seleccione Importar automaticamente fotos e vídeos do telefone.
    Sugestão: Seleccione Eliminar fotos e vídeos do telefone após importação se pretender remover as fotos e vídeos do seu telefone após a transferência.
  5. Clique em caso seja esta a primeira vez a importar em lote. Para permitir ao HTC Sync Manager importar automaticamente os seus ficheiros e sincronizar dados da próxima vez, clique em Principal > DEFINIÇÕES DE SINCRONIZAÇÃO, e depois seleccione Sincronizar automaticamente sempre que o telefone se ligar.