Acerca do HTC Sync Manager

HTC Sync Manager suporta computadores com um sistema operativo Windows ou Mac.

Eis o que pode fazer com o HTC Sync Manager.

Ver e gerir multimédia no seu computador

• Mostre música, fotos e vídeos do seu computador e administre-os no HTC Sync Manager.
  • Importe listas de reprodução iTunes e Windows Media Player do seu computador para o HTC Sync Manager.
  • Reproduza música, vídeos e listas de reprodução com o leitor integrado.
  • Percorra e administre ficheiros no seu telefone (apenas Mac).

Transfira conteúdos

• Transfira facilmente fotos iPhone, mensagens de texto, contactos e mais para o seu telefone HTC.
  • Importe toda a música, fotos e vídeos do seu telefone HTC para o seu computador.
  • Copie música, fotos ou vídeos seleccionados do seu computador para o seu telefone.
  • Importe documentos do seu computador para o seu telefone.

Salvaguardar e restaurar

Salvaguarde o seu telefone HTC para o seu computador para facilmente restaurar a sua cópia de segurança para o mesmo ou outro telefone.

Sincronize listas de reprodução e dados

Sincronize listas de reprodução de música e dados como contactos, calendários e marcadores web entre o seu telefone e o seu computador.