Partilhar a ligação à Internet do seu telefone com partilha USB

Partilhar a ligação à Internet do seu telefone com partilha USB

Sem ligação à Internet no seu computador? Sem problemas. Use a ligação de dados no HTC One SV para ligar à Internet.
Importante:
  • Para garantir que os controladores USB de HTC One SV estejam actualizados, instale a mais recente versão do HTC Sync Manager no seu computador.
  • Certifique-se que tem um cartão SIM com um plano de dados inserido no HTC One SV.
  • Terá de adicionar a partilha USB ao seu plano de dados, e poderá resultar em custos adicionais. Contacte o seu fornecedor móvel para mais detalhes.
  • Certifique-se que dados móveis está ligado.
  1. Aceda às Definições, e depois em Sem fios e redes, toque em Mais.
  2. Toque em Partilha de rede móvel > Definição de rede USB > Partilha USB (ou Partilha de rede móvel > Partilha USB).
  3. Ligue o HTC One SV ao seu computador utilizando o cabo USB fornecido. Da próxima vez que HTC One SV se ligar a um computador, irá lembrar-se das suas definições.