Ver vídeos no YouTube

Use a aplicação YouTube para saber o que é popular no website de partilha de vídeos online.
  1. Abra a aplicação YouTube.
  2. Percorrer ou pesquisar um vídeo.
  3. Quando encontrar o vídeo de que gosta, toque-lhe.
  4. Durante a visualização de um vídeo, pode:
    • Vire o HTC One SV na horizontal para ver o vídeo em ecrã completo.
    • Toque no vídeo para pausar, ou para retomar a reprodução, ou arraste a corrediça para avançar para uma parte diferente do vídeo.
    • Desloque o painel de informação vídeo para baixo para ver a descrição, vídeos relacionados ou comentários de outros espectadores.
    Sugestão: Prefere ver o vídeo noutra altura? Toque em > Adicionar a > Ver mais tarde. Pode aceder novamente ao vídeo a partir da lista Ver mais tarde do seu perfil de conta.
Toque no ícone YouTube para regressar ao ecrã anterior.

Pré-carregar vídeos

Configure a aplicação YouTube para pré-carregar vídeos para que os possa ver sem interrupções. Os vídeos são pré-carregados quando a bateria do HTC One SV está a ser carregada, e este ligado a uma rede Wi-Fi.

Para mais informações acerca do pré-carregar de vídeos, consulte a ajuda do YouTube.

1. Abra a aplicação YouTube.
  2. Toque em > Definições > Pré-carregamento.
  3. Seleccione que tipo de vídeos pré-carregar.

Os vídeos são pré-carregados quando aparece no ecrã Ver mais tarde ou no canal que subscreveu. O ícone muda para quando os vídeos estão prontos.