Obter aplicações de Google Play

O Google Play é o local para encontrar novas aplicações para o HTC One SV. Escolha de entre uma vasta gama de aplicações gratuitas e pagas, desde aplicações de produtividade, entretenimento a jogos.
Nota:
  • É necessário um serviço de pagamento Google Wallet para comprar uma aplicação paga. Deverá confirmar o método de pagamento ao comprar uma aplicação.
  • O nome da aplicação Play Store poderá ser diferente consoante a sua região.
  • A possibilidade de comprar aplicações varia consoante a região.

Encontrar e instalar uma aplicação

Quando instala aplicações e as utiliza no HTC One SV, estas podem necessitar de aceder às suas informações pessoais ou a certas funções ou definições. Transfira e instale apenas aplicações nas quais confia.
Importante: Tenha cuidado quando transfere aplicações que tenham acesso a funções ou quantidade significativa de dados no seu HTC One SV. É responsável pelos resultados de utilizar aplicações transferidas.
  1. Abra a aplicação Play Store.
  2. Percorrer ou pesquisar uma aplicação.
  3. Quando encontrar a aplicação de que gosta, toque-lhe e leia a respectiva descrição e análises de utilizadores.
  4. Para transferir ou adquirir a aplicação, toque em Instalar (para aplicações gratuitas) ou o botão com o preço (para aplicações pagas).
  5. Toque em Aceitar.
    Sugestão: As aplicações são por vezes actualizadas com melhorias ou correcções de erros. Para transferir automaticamente actualizações, depois de instalar a aplicação, toque em > Actualização automática.
Para abrir a aplicação, aceda à vista Todas as aplicações e toque na aplicação.

Restaurar aplicações de Google Play

Mudou para um novo telefone, está a substituir um que perdeu, ou realizou uma reposição de fábrica? Restaure aplicações transferidas por si anteriormente.
  1. Abra a aplicação Play Store.
  2. Toque em > As minhas aplicações.
  3. Deslize até ao separador Todos e depois toque na aplicação que deseja restaurar.
  4. Instale a aplicação.

Para mais informações, consulte a Google Play ajuda.