Verificar a Meteorologia

Use a aplicação e widget Meteorologia e para verificar a meteorologia actual e previsões para os dias seguintes. Para além da sua localização actual, pode ver previsões meteorológicas para outras cidades espalhadas pelo globo.
  1. Abra a aplicação Meteorologia. Verá a meteorologia de onde estiver.
  2. Deslize até aos separadores Hora e Previsão para ver as previsões na sua localização actual.
  3. Para ver a meteorologia de outras cidades, toque em , e depois seleccione a cidade que deseja.
  4. Para adicionar mais cidade, toque em e depois introduza a localização.
As suas definições na aplicação Meteorologia controlam também a informação meteorológica mostrada no Relógio e Calendário.