Utilizar o Relógio

Tire mais partido da aplicação Relógio do que apenas a data e hora. Use o HTC One SV como relógio universal para ver a data e hora em cidades pelo mundo. Pode também definir alarmes ou monitorizar o seu tempo usando o cronómetro ou temporizador.

Configurar manualmente a data e hora

1. Abra a aplicação Relógio.
  2. No separador Relógio Universal, toque em > Definições de hora local.
  3. Limpe Data e hora automática e Fuso horário automático, e depois defina o fuso horário, data e hora conforme o pedido.
Sugestão: Para ver a hora em formato militar, seleccione a opção Usar formato 24 horas.

Configurar um alarme

Pode configurar um ou mais alarmes.
  1. Abra a aplicação Relógio.
  2. No separador Alarmes, seleccione a caixa de verificação de um alarme e depois toque nesse alarme.
  3. Em Configurar alarme, use as rodas de deslocação para configurar a hora do alarme.
  4. Se quiser o alarme para múltiplos dias, toque em Repetir.
  5. Toque em Concluído.
Sugestão:
  • Para desligar um alarme, desmarque a caixa de verificaçăo desse alarme.
  • Se precisar de definir mais do que tręs alarmes, toque em .