Obter Direcções
APLICAÇÕES E FUNCIONALIDADES

Obter Direcções

Obtenha direcções detalhadas até ao seu destino. Google Maps apresenta instruções de viagem de carro, de transportes públicos, de bicicleta ou a pé.
  1. Abra a aplicação Mapas.
  2. Toque em .
  3. Seleccione como pretende chegar ao seu destino.
  4. Use a sua actual localização como ponto de partida ou toque em A minha localização para introduzir o seu ponto de partida ou seleccione uma localização no seu histórico de pesquisa.
  5. Toque em Seleccionar destino e depois introduza ou seleccione o seu destino.
    Nota: Se viajar de transportes públicos, toque em para definir a data e hora da viagem ou toque em Opções para definir as suas preferências de itinerário.
  6. Toque num itinerário ou opções de tráfego para ver as direcções no mapa. Também verá a duração da viagem na folha de informações no fundo do ecrã.
  7. Toque na lista de informações para ver as direcções em lista.

Quando deixar de visualizar ou de seguir as direcções, toque em para repor o mapa. O seu destino é automaticamente guardado no Google Maps histórico.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-one-sv