Pesquisar uma localização

Use Google Maps para pesquisar uma localização, como uma morada ou tipo de serviço ou de estabelecimento (por exemplo, museus).

1. Abra a aplicação Mapas.
  2. Toque na caixa de pesquisa e introduza o local que deseja pesquisar.
  3. Toque na tecla Enter no teclado ou toque num item de pesquisa sugerido. Surge no fundo do ecrã a primeira localização da pesquisa com um marcador de localização e a sua folha de informações. Todos os restantes resultados da pesquisa são assinalados por um ponto vermelha ou ícone de mapa inteligente.
    Sugestão:
    • Para ver a localização seguinte ou anterior da pesquisa, arraste a folha de informações para a esquerda ou direita.
    • Para ver os resultados da pesquisa, toque em .
  4. Toque na folha de informações para confirmar a morada, obter direcções, visualizar a localização na Vista de Rua (disponível) e muito mais.
Para limpar o mapa e pesquisar outra localização, arraste a folha de informações para baixo (se expandida) e depois toque em .

Encontrar serviços próximos de si

Pesquise rapidamente bancos, bombas de gasolina, mercearias e outros serviços próximos.

1. Abra a aplicação Mapas.
  2. Toque em para mostrar a sua actual localização.
  3. Toque na caixa de pesquisa e depois toque em para ocultar o teclado.
  4. Toque num dos ícones de serviços (como mercearia ou banco) ou toque em para seleccionar outros serviços.
  5. Toque na folha de informações para confirmar a morada, obter direcções, visualizar a localização na Vista de Rua (disponível) e muito mais.

Verificar os detalhes de uma localização

1. Abra a aplicação Mapas.
  2. Mantenha premida uma localização no mapa. Abre-se um marcador de localização e a folha de informações da localização surge no fundo do ecrã.
  3. Toque no marcador de localização ou na folha de informações para chamar, obter direcções, ver a localização na Vista de Rua e muito mais.