Navegar nos mapas
APLICAÇÕES E FUNCIONALIDADES

Navegar nos mapas

Quando abrir o Google Maps, pode encontrar facilmente a sua localização no mapa ou ver locais por perto deslocando e ampliando ou afastando o mapa.

1. Abra a aplicação Mapas.
  2. Toque em para mostrar a sua actual localização. O marcador azul ou mostra a sua actual localização no mapa.
  3. Navegue no mapa com gestos dos dedos.
    • Arraste o dedo em qualquer direcção para deslocar o ecrã.
    • Toque duas vezes no mapa ou afaste dois dedos sobre uma área para ampliar.
    • Toque duas vezes no mapa com dois dedos ou junte dois dedos sobre uma área para afastar.
    • Mantenha premida uma área com dois dedos e arraste os dedos num circulo para rodar o mapa.
    • Mantenha premida uma área com dois dedos e arraste os dedos para baixo para inclinar o ângulo do mapa. Arraste para cima para voltar para a vista de cima.
  4. Toque em para activar a Bússola. No modo Bússola, o mapa será orientado consoante a direcção para onde está virado. Para sair do modo de Bússola, toque em .
    Sugestão: Adicione uma vista de mapa para ver mais informações sobrepostas no mapa. Toque em e depois toque numa vista de mapa como Tráfego ou Transportes públicos. Para remover a vista de mapa, toque de novo nela na lista de vistas de mapa.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-one-sv