Encontrar a sua localização e ou que está à sua volta
APLICAÇÕES E FUNCIONALIDADES

Encontrar a sua localização e ou que está à sua volta

1. Abra a aplicação Locations.
  2. Se não vir a sua localização actual, toque no mape para mostrar os controlos no ecrã, e depois toque em .
  3. Toque em > Perto.
  4. Seleccione uma categoria na qual esteja interessado para ver os locais por perto.

Pesquisar por um local de interesse

Pode pesquisar utilizando um nome de estabelecimento, rua ou cidade. Serão mostrados os resultados sugeridos à medida que digita.
  1. Em Locations, toque em .
  2. Toque em Pontos de interesse.
  3. Introduza o local a pesquisar. Se não vir o que está a procurar, toque em na Pesquisa expandida para expandir a pesquisa.
  4. Toque num estabelecimento para obter direções, mostrar no mapa e muito mais.
    Sugestão: Toque na pré-visualização de mapa para onde no mapa está o local.

Pesquisar por um endereço

1. Em Locations, toque em > Endereço.
  2. Introduza o máximo de informações que conhece sobre o endereço.
    Nota: Se não vir o que está a procurar, toque em na Pesquisa expandida para expandir a pesquisa.
    Será apresentada a informação correspondente.
  3. Toque no endereço que procura.
A partir das opções disponíveis, selecione mostrar no mapa, obter indicações, entre outros.
Sugestão: Toque na pré-visualização de mapa para onde no mapa está o local.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-one-sv