Ligar ou desligar os serviços de localização
APLICAÇÕES E FUNCIONALIDADES

Ligar ou desligar os serviços de localização

De modo a encontrar a sua localização no HTC One SV, tem de activar as fontes de localização.
  1. Aceda às Definições, e depois toque em Localização.
  2. Seleccione ou desmarque as fontes de localização que deseja ligar ou desligar.

Desligar um serviço de localização significa que nenhuma aplicação no HTC One SV irá recolher os seus dados de localização através desse serviço de localização. No entanto, aplicações terceiras podem recolher - e o HTC One SV poderá continuar a fornecer - dados de localização através de outros serviços, incluindo através de Wi-Fi e triangulação de sinal.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-one-sv