Enviar as ligações a ficheiros Dropbox por email

Chega de anexar ficheiros ao seu email. Usando a aplicação Correio, pode facilmente incluir as ligações aos seus ficheiros Dropbox e enviá-los no seu email.
  1. Abra a aplicação Correio.
  2. Se tiver várias contas de email, mude para uma conta de email que deseje utilizar.
  3. Crie uma nova mensagem de email e preencha os seus destinatários, ou responda a um email.
  4. Pode:
    • Toque em > Documento, e depois escolha um tipo de documento.
    • Toque em > Ficheiro se desejar escolher um tipo de ficheiro qualquer.
  5. Toque em Dropbox.
  6. Abra a pasta que contém os ficheiros que deseja, e depois selecione os ficheiros que deseja partilhar.
  7. Toque em OK.

Verá então as ligações para os ficheiros selecionados adicionados à sua mensagem de email.

8. Toque em .