Usar Dropbox no HTC One SV
Configurações e Serviços

Usar Dropbox no HTC One SV

Quando utiliza a Dropbox, terá acesso às suas fotos, vídeos e documentos - no HTC One SV, no seu computador, e noutros dispositivos móveis onde tem acesso a Dropbox.
No HTC One SV, inicie a sessão na sua conta Dropbox para que possa:
  • Desfrutar de 23 GB adicionais de armazenamento Dropbox gratuitos durante dois anos.
  • Aceder às suas fotos e vídeos armazenados na Dropbox directamente da Galeria.
  • Basta de anexos grandes quando partilha por email. É só enviar a ligação aos seus ficheiros de Dropbox.
  • Ver e editar documentos Office armazenados na Dropbox.
  • Veja PDFs que estão armazenados na Dropbox.
  • Guardar documentos, como anexos de email, directamente no Dropbox.
  • Verificar o espaço de armazenamento restante na Dropbox a qualquer altura.
Nota:
  • Se a aplicação Dropbox não estiver pré-carregada, pode transferi-la e instalá-la a partir do Google Play.
  • Dropbox é uma aplicação de terceiros que não é fornecida nem associada à HTC Corporation.

Acerca da oferta gratuita adicional de armazenamento Dropbox

O armazenamento adicional de 23GB na Dropbox é uma oferta especial disponível em telefones HTC que utilizam Android com HTC Sense 4.0 ou superior e possuam o Dropbox previamente carregado. A oferta está disponível para os novos e actuais utilizadores Dropbox.
Importante:
  • Termos e requisitos adicionais podem ser aplicados (incluindo uma taxa de subscrição) após o final do período experimental de dois anos.
  • Em telefones HTC sem Dropbox pré-carregada, pode transferir de Google Play e ainda usufruir da integração Dropbox com aplicações como Galeria e Correio.
  • Para obter gratuitamente o armazenamento de 23GB Dropbox durante dois anos, configure a sua conta Dropbox a partir do HTC One SV (e não do seu computador ou outro dispositivo que não da HTC), e conclua o guia "‍iniciar"‍ no site Dropbox (www.dropbox.com/gs).
  • Caso ainda não tenha uma conta no Dropbox, poderá criar uma nova conta a partir do HTC One SV ou do seu computador em www.dropbox.com.
  • Este armazenamento adicional gratuito é uma oferta válida para apenas uma vez. Pode usar esta oferta em apenas um dispositivo HTC.

Consulte os termos e condições no website do Dropbox (http://www.dropbox.com/help/249).

Nota: Dropbox é uma aplicação de terceiros que não é fornecida nem associada à HTC Corporation.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-one-sv