Visualizar o Calendário

Utilize a aplicação Calendário para visualizar os seus eventos, reuniões e compromissos. Se tiver iniciado a sessão nas suas contas online, os eventos relacionados aparecerão também no Calendário.
  1. Abra a aplicação Calendário.
  2. Toque em , e depois escolha uma vista de calendário.
Sugestão: Em qualquer vista de calendário, regresse à data atual tocando no botão hoje, junto de .

Vista de Mês

Na vista de mês verá marcadores nos dias com eventos. Eventos futuros para o dia são também mostrados no fundo do ecrã.
  • Passe para a esquerda ou direita ao longo do ecrã para visualizar meses posteriores ou anteriores.
  • Toque num dia para visualizar os eventos do mesmo.
  • Prima longamente num dia para ver mais opções.

Vistas de dia e de agenda

A vista diária mostra a sua agenda diária e previsão meteorológica para os dias seguintes, ao passo que a vista de agenda permite uma visão geral de todos os eventos do seu dia.
  • Passe para a esquerda ou direita ao longo do ecrã para visualizar dias posteriores ou anteriores.
  • Toque num evento para ver os respectivos detalhes.
  • Se o evento for um aniversário do seu contacto, toque para enviar uma mensagem.
Sugestão: Tem de ver a hora do evento noutro fuso horário? Na vista de Dia, toque em > Seleccione 2º fuso horário > Escolher localização, e depois introduza o nome da cidade.

Vista de Semana

A vista de Semana mostra um gráfico dos eventos para uma semana.
  • Passe para a esquerda ou direita ao longo do ecrã para visualizar semanas posteriores ou anteriores.
  • Tocar num evento (mostrado como blocos coloridos) para ver os detalhes respectivos.