Ver a sua Caixa de entrada do Gmail

Todas as mensagens de correio electrónico que recebe são entregues na sua Caixa de entrada.
  1. Abra a aplicação Gmail.
  2. Faça qualquer dos seguintes na sua caixa de entrada.
    • Toque numa mensagem de e-mail (não na imagem do remetente ou no mosaico da carta) para ler, reencaminhar ou responder à mensagem.
    • Toque em Primária (ou na Caixa de entrada) no barra do topo para mudar para outra Gmail conta ou para exibir rascunhos, mensagens enviadas ou outros rótulos de e-mail.
    • Toque na imagem do remetente ou no mosaico da carta para seleccionar uma ou mais mensagens ou conversas. Depois, pode tocar nos botes do ecrã, na barra do topo para arquivar, eliminar ou marcar as mensagens ou conversas seleccionadas.
Sugestão: Obtenha ajuda usando Gmail tocando em > Ajuda.