Partilhar multimédia em dispositivos DLNA

Importante: Se usar uma TV ou sistema áudio compatível com DLNA, consulte a documentação para saber como o ligar à sua rede doméstica.
  1. Ligue o HTC One SV à rede doméstiva através de Wi-Fi.
  2. Abra a aplicaçăo Galeria ou Música.
  3. Localize o multimédia que deseja partilhar, armazenado no HTC One SV, e depois toque-lhe.
  4. Faça o seguinte:
    Enquanto visualiza fotos ou vídeos na Galeria Toque no ecrã para mostrar os controlos, e depois toque em > Seleccione leitor.
    Enquanto reproduz música em Música Toque em > Selecione o leitor.
  5. Escolha o dispositivo na rede onde deseja reproduzir o multimédia.
  6. Uma vez ligado ao outro dispositivo, toque nos controlos do ecrã para controlar a reprodução, ajustar o volume e muito mais.
Nota: Para mais informaçőes acerca de DLNA, visite www.dlna.org.