Criar e trabalhar com listas de reprodução

Personalize a sua experiência musical criando listas de reprodução de música. Crie uma lista de reprodução contendo apenas as suas músicas favoritas ou crie uma conforme a sua disposição. Pode criar quantas listas de reprodução quiser.
  1. Abra a aplicação Música.
  2. Toque em , depois seleccione Lista de reprodução.
  3. Toque em , e depois introduza o nome de uma lista de reprodução.
  4. Para adicionar músicas, toque em junto do título da caixa de texto, percorra a sua colecção de música, e depois toque numa música para adicionar.

Repita este passo para adicionar mais músicas.

5. Pode também:
    Reordenar músicas Prima longamente junto da música que deseja mover, e depois arraste-o até à nova posição.
    Eliminar músicas Seleccione as músicas que pretende remover da lista de reprodução.
    Alterar o nome da lista de reprodução Introduza o novo nome da lista de reprodução na caixa de texto do título.
  6. Toque em Guardar.
Para editar uma lista de reprodução criada, toque em no ecrã principal da aplicação Música, e depois seleccione Listas de reprodução. Abra uma lista de reprodução, e depois toque em > Editar lista de reprodução.

Reproduzir músicas numa lista de reprodução

1. Abra a aplicação Música.
  2. Toque em > Listas de reprodução.
  3. Toque numa lista de reprodução e toque na música que deseja reproduzir primeiro.
Quando toca numa música, o ecrã é actualizado com as músicas da sua lista de reprodução.

Eliminar listas de reprodução

1. Abra a aplicação Música.
  2. Toque em > Listas de reprodução.
  3. Pode:
    • Prima longamente a lista de reprodução que pretende apagar e depois toque em Apagar lista de reprodução.
    • Toque em > Apagar listas de reprodução para remover várias listas de reprodução.