Visualizar fotos nas suas redes sociais
APLICAÇÕES E FUNCIONALIDADES

Visualizar fotos nas suas redes sociais

Directamente na aplicação Galeria, veja o que você e os seus amigos carregaram nas redes sociais ou sites de partilha de fotos.

Importante: Inicie a sessão nas suas contas e adicione-as à Galeria antes de começar a visualizar fotos online.
  1. Abra a aplicação Galeria.
  2. No ecrã principal da aplicação Galeria toque em > Amigos.
  3. Toque numa conta de rede social ou site de partilha de fotos.
    Sugestão: Em redes sociais, para comentar numa foto, prima longamente uma miniatura de foto e depois toque em Adicionar comentário.

Adicionar um serviço online

1. No ecrã Galeria da aplicação Galeria, toque em > Adicionar serviço online.
  2. Toque na rede social ou serviço de partilha de fotos que deseja adicionar.

Para remover uma rede ou serviço de partilha de fotos, no ecrã Adicionar serviço online toque no nome do serviço e depois toque em > Remover.

Remover uma conta não remove as contas e informações do próprio serviço online.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-one-sv