Visualizar e ajustar um vídeo

Pode capturar uma imagem de ecrã enquanto visualiza um vídeo, ajustar o vídeo para remover cenas indesejadas, e muito mais.
  1. Na vista Álbuns ou Eventos da aplicação Galeria, aceda ao vídeo que deseja ver.
  2. Toque nos controlos do ecrã para reproduzir ou pausar, ajustar o volume e muito mais.
    Sugestão: Toque em > Seleccionar leitor para partilhar o vídeo na sua rede doméstica.
  3. Toque em para capturar e guardar uma imagem.
  4. Para ajustar o vídeo, toque em > Editar.
  5. Arrastar as duas corrediças até à parte onde deseja que o vídeo comece e termine.
  6. Toque em para pré-visualizar o seu vídeo ajustado.
  7. Toque em Guardar.
O vídeo ajustado é guardado com um novo ficheiro. O vídeo original permanece sem edição.