Visualizar fotos e vídeos na Galeria

Recorde bons velhos tempos. Use Galeria para ver todas as suas fotos e vídeos. Também pode ajustar vídeos, adicionar fotogramas de fotos e efeitos especiais, e muito mais.
  1. Abra a aplicação Galeria.
  2. Toque em para seleccionar como quer ver as suas fotos e vídeos, tal como por álbum, evento ou localização.
  3. Localize um álbum ou grupo de fotos.
  4. Toque numa foto ou vídeo para o visualizar em ecră completo.

Visualizar fotos e vídeos por evento

Veja fotos e vídeos com base no momento e onde foram tiradas.
  1. Abra a aplicação Galeria.
  2. No ecrã principal da aplicação Galeria toque em > Eventos. As fotos e vídeos capturados com o HTC One SV são agrupadas por data e localização.
  3. Toque num mosaico para ver todas as fotos e vídeos tirados durante um evento específico.

Visualizar fotos por localização

Usando a vista de Mapa, pode ver fotos consoante uma localização.
Importante: Apenas fotos com informação de georreferenciação aparecerão no mapa.
  1. Abra a aplicação Galeria.
  2. No ecrã principal da aplicação Galeria toque em > Locations.
  3. Diminua o zoom ou desloque o mapa até aparecer um indicador numérico de localização. O número no indicador de localização mostra quantas fotos foram tiradas nessa área.
  4. Toque no indicador de localização. Serão mostradas fotos tiradas na mesma área.
Sugestão:

Quer saber onde tirou uma determinada foto? Ao visualizar uma foto em ecrã completo, toque em qualquer parte do ecrã e toque em > Mostrar no mapa. (Mostrar no mapa encontra-se disponível quando se activa a opção Geo-marcaçăo de fotos na Câmara.)