Pesquisar no HTC One SV e na web

Pode pesquisar informações no HTC One SV e na Web. Comece a sua pesquisa introduzindo uma palavra-chave ou usando o Google Voice Search.
Sugestão: Algumas aplicações, como Contactos ou Correio, têm a sua própria função de pesquisa, que pode usar para apenas pesquisar nessas aplicações.

Pesquisar na Web e no HTC One SV

1. Abra a aplicação Google. Ou prima longamente .
    Sugestão: Se já tiver configurado uma conta Google no HTC One SV, terá a opção de iniciar a sessão em Google Now. Consulte Obter informação instantânea com Google Now.
  2. Na caixa de pesquisa, introduza o que deseja pesquisar. Ao digitar, aparecem numa lista os itens correspondentes no HTC One SV e sugestões da pesquisa web Google.
    Sugestão: Para pesquisar a informação exclusivamente no HTC One SV, passe com o dedo para cima sobre o ecrã, e depois toque em Pesquisar telefone.
  3. Se o que está a pesquisar estiver na lista de sugestões, toque no item para o abrir na aplicação compatível.

Pesquisar a Web com voz

Use Google Voice Search para encontrar informações na Web bastando falar para o HTC One SV.
  1. Abra a aplicação Google. Ou prima longamente .
  2. Toque em e depois diga o que quer pesquisar. Depois de falar, aparecem itens correspondentes da pesquisa web Google.
  3. Se o que está a pesquisar estiver na lista, toque no item para o abrir na aplicação compatível. Caso contrário, toque em para pesquisar outra vez.

Configurar as opçőes de pesquisa

1. Abra a aplicação Google. Ou prima longamente .
  2. Desloque até ao fundo do ecrã e toque em > Definições para configurar as seguintes opções:
    • Voz. Configure o idioma Google Voice Search, saída de voz e mais.
    • Pesquisa no telefone. Seleccione as aplicações no HTC One SV que deseja incluir quando realizar uma pesquisa.
    • Privacidade e contas. Administre o seu histórico de localização, active pesquisas web recentes, ou limpe o histórico de pesquisa.