Realizar uma chamada de emergência

Em certas regiões, pode realizar chamadas de emergência do HTC One SV, mesmo que não tenha um cartão micro SIM instalado, ou o seu cartão micro SIM tenha sido bloqueado.

Importante: Se ainda não tiver sinal de rede, não poderá fazer uma chamada de emergência.
  1. Abra a aplicação Telefone.
  2. Marque o número de emergência do seu local, e depois prima Chamar.
Sugestão: Se tiver activado mas esquecido a palavra-passe do ecrã de bloqueio ou o padrão de bloqueio, ainda pode realizar chamadas de emergência tocando em Chamada de emergência no ecrã.