Efetuar uma chamada com a Marcação inteligente

Pode marcar diretamente um número, ou usar a Marcação inteligente para rapidamente realizar uma chamada. A Marcação inteligente pesquisa e liga a um contacto armazenado/sincronizado ou número do seu registo de chamadas.
Importante: HTC One SV está disponível que na versão apenas 3G ou 3G e LTE, consoante o que é suportado pelo telefone que comprou, e pelo seu operador móvel. Necessita de um plano LTE para usar a rede 4G LTE do seu operador, para chamadas e voz e serviços de dados. Consulte o seu operador para mais informações.
  1. Abra a aplicação Telefone.
  2. Introduza o número de telefone ou primeiras letras do nome do contacto para ver o primeiro contacto correspondente.
    Sugestão: Se houver mais que um resultado, ser-lhe-á indicado o número de resultados. Por exemplo, toque em "‍8 RESULTADOS"‍ para ver todos os 8 resultados.
  3. Toque no contacto a quem pretende ligar.
    Nota:
    • Para ver os outros números de telefone associados ao contacto, toque em junto do nome do contacto.
    • Se o número de telefone tiver uma extensão, toque em depois de ligar à linha principal e depois marque a extensão.
  4. Para desligar, toque em Term. Ch.

Alterar o esquema do marcador do Telefone

Mude entre o teclado de marcação inteligente para localizar contactos com apenas uns toques e um teclado de ecrã completo que lhe dá mais espaço para introduzir números de telefone.
  1. Abra a aplicação Telefone.
  2. Toque em > Teclado de ecrã completo ou Teclado de marcação inteligente.