INTRODUÇÃO
Configurar uma face para desbloquear o seu telefone
INTRODUÇÃO

Configurar uma face para desbloquear o seu telefone

Configure o desbloqueio por face se quiser desbloquear o HTC One SV com a câmara dianteira.
  1. Aceda às Definições, e depois toque em Segurança.
  2. Toque em Bloqueio de ecrã > Desbloqueio de Rosto.
  3. Toque em Configurar e siga as instruções no ecrã.
  4. Escolha um método de bloqueio de reserva para usar caso o telefone não o reconheça.
  5. Toque em Bloquear telefone após e especifique o tempo de inatividade antes de o ecrã ser bloqueado.
Para ajudar a tornar o desbloqueio por face mais fiável e seguro, pode:
  • Tocar em Melhorar correspondência de rosto para treinar o HTC One SV para reconhecer a sua cara em diversas situações, como quando usa óculos ou deixa crescer a barba.
  • Seleccione a opção Confirmação de presença de vida e ser-lhe-á pedido que pisque os olhos para desbloquear o ecrã.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-one-sv