INTRODUÇÃO
Agrupar aplicações numa pasta
INTRODUÇÃO

Agrupar aplicações numa pasta

Use pastas para agrupar aplicações na barra de lançamento ou o seu ecrã Principal para libertar espaço para poder adicionar mais aplicações.
  1. Prima longamente uma aplicação, e depois arraste-a para cima de outra aplicação para criar automaticamente uma pasta.
  2. Toque na pasta para a abrir.
  3. Toque em .
  4. Selecione uma ou mais aplicações que deseja adicionar à pasta.
  5. Toque em Concluído.
Sugestão:
  • Pode também adicionar atalhos para definições ou informações. Adicione primeiro um atalho ao ecrã Principal, e depois arraste-o para cima da pasta.
  • Pode também agrupar aplicações numa pasta na vista Todas as aplicações. Toque em > Personalizado. Prima longamente numa aplicação e arraste-a até outra aplicação. Faça o mesmo para mais aplicações que deseja agrupar na pasta.

Mudar o nome de uma pasta

1. Toque na pasta para a abrir.
  2. Toque na barra de título da janela da pasta.
  3. Introduza um novo nome de pasta.
  4. Toque fora da pasta para a fechar.

Remover itens de uma pasta

1. Toque na pasta para a abrir.
  2. Prima longamente numa aplicação, e depois arraste-a para para a remover.
    Nota: para remover uma aplicação na vista Todas as aplicações, prima longamente a aplicação e arraste-a para fora da pasta.
Se apenas restar um item na pasta, a pasta desagrupa o último item e remove-se automaticamente.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-one-sv