INTRODUÇÃO
Personalizar a barra de lançamento
INTRODUÇÃO

Personalizar a barra de lançamento

A barra de lançamento dá-lhe acesso de um só toque às aplicações mais utilizadas. Pode substituir as aplicações na barra de lançamento com outras aplicações que utiliza regularmente.
  1. Prima longamente a aplicação que deseja substituir, e depois e arraste-a até .
  2. Prima longamente uma aplicação que deseja, e arraste-a para o espaço vazio na barra de lançamento.
Nota:
  • Pode também agrupar aplicações numa pasta na barra de lançamento.
  • As aplicações ou atalhos que vê no ecrã de bloqueio são as mesmas aplicações da barra de lançamento.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-one-sv